Peru a Mineira

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 perú
miúdos do perú cozidos e refogados
cheiro verde
cebolas picadas
alho amassado com sal
pimenta malagueta
castanhas cozidas
carne de porco
fatias de presunto
toucinho
ovos cozidos
manteiga
salsa
vinho

Modo de Preparo

Preparado e limpo o perú, encher, depois de bem enxuto por dentro com o seguinte recheio: pegar uma porção de carne de porco, umas fatias de presunto, toucinho, os miúdos do perú, préviamente refogados e cozidos, os ovos cozidos inteiros, salsa, cheiro verde, cebola picada, alho amassado com sal, pimenta malagueta, se gostar. Cortar tudo bem miudinho e amassar com miolo de pão embebido em vinho, juntar manteiga, farinha de amendoim torrado. Encher com esse recheio o papo do perú, cobrir o peito com o toucinho, lambuzar com manteiga e azeite, envolver em papel impermeável e levar a assar em forno quente; o tempo que necessitar. Para o recheio do corpo do perú, poderá usar o mesmo recheio, juntando algumas castanhas cozidas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *