Molho Tartaro - 6 Receitas

Molho Tartaro (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
Molho Tartaro, 5.0 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

1 colher (rasa) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de cheiro verde
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (rasa) de limão
2 colher (sopa) de ketchup
1 xícara de maionese
Sal

Modo de Preparo

Misturar tudo. É ótimo para certos tipos de saladas e peixes fritos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Molho Tartaro (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Molho Tartaro, 5.0 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

4 colher (sopa) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de salsa
1 xícara (chá) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liqüidificador por aproximadamente 5 minutos ou até ficar consistente. Sirva com peixes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Molho Tartaro (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Molho Tartaro, 5.0 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (chá) de mostarda
½ xícara (chá) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino branca moida na hora a gosto
4 ovos cozidos

Modo de Preparo

Colocar, numa tigela pequena, as gemas (reservar as claras) e a mostarda. Misturar com uma espátula até obter uma pasta. Juntar, aos poucos, o azeite. Incorporar as claras cozidas picadas, o sal e a pimenta-do-reino branca. Bater até ficar um creme homogêneo, se preferir, use um processador. Ideal para peixe e carnes grelhadas ou fritas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Molho Tartaro (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Molho Tartaro, 5.0 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

1 vidro pequeno de maionese
1 cebola
Cebolinha verde
Pimentão
Picles
Vinagre
Sal

Modo de Preparo

Cortar a cebola, a cebolinha verde, o pimentão e os picles bem miudinhos. Juntar tudo à maionese, ao vinagre e ao sal necessários.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Molho Tartaro (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Molho Tartaro, 5.0 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

1 e ½ xícara de creme de leite (360 ml)
2 colher (sopa) de cebolinha verde picada grosso
2 colher (sopa) de picles sortidos picados
4 colher (sopa) de cebola bem picada
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de mostarda
½ colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Em uma tigela, bater todos os ingredientes com um batedor de mão (chicote) até obter uma mistura homogênea.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Molho Tartaro (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Molho Tartaro, 5.0 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

4 colher (sopa) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de salsa
1 xícara (chá) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liqüidificador por aproximadamente 5 minutos ou até ficar consistente. Sirva com peixes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *