Bolo Country de Geleia Sem Gluten

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de geléia ou doce em pasta de sua preferência
2 xícara (chá) de creme de arroz
½ xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 tablete de margarina culinária (100 gramas)
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar a farinhas com o fermento e reservar. Bater a margarina e o açúcar, acrescentar os ovos um a um e continuar batendo. Acrescentar a geléia, a mistura de farinhas e o leite, sempre batendo. Assar em forno médio em forma untada e enfarinhada até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *