Massa Para Empadinha - 2 Receitas

Massa Para Empadinha (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Sal a gosto (se a margarina for sem sal)
1 e ½ quilos de farinha de trigo
1 quilo de margarina
2 ovos

Modo de Preparo

Numa vasilha grande ou sobre uma superfície, colocar a farinha e adicionar a manteiga, os ovos e o sal. Misturar bem e moldar nas forminhas próprias para empada. Colocar o recheio de sua preferência e cobrir com a massa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Massa Para Empadinha (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de leite morno com uma pitada de sal
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina
3 colher (sopa) de óleo
1 ovo

Modo de Preparo

Juntar em uma vasilha todos os ingredientes menos o leite. Vá acrescentando o leite, às colheradas, até poder abrir a massa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *