Compota de Banana - 3 Receitas

Compota de Banana (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 dúzias de banana tipo Prata
pedaços de canela em pau
1 e ½ quilos de açúcar
4 cravos-da-índia

Modo de Preparo

Levar ao fogo uma panela com água, pedaços de canela em pau, quatro cravos-da-índia e 1 e ½ quilos de açúcar. Quando a calda atingir o ponto de fio, acrescentar duas dúzias de banana. Deixar as bananas ferverem em fogo lento até ficarem cozidas. A seguir, colocar a compota em frasco de vidro, de boca larga, previamente esterilizado. Fechar os vasilhames e levar ao fogo, em banho-maria, fervendo por 30 minutos. Deixar os vidros dentro da água, retirando-os depois que a água estiver totalmente fria.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compota de Banana (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 dúzias de bananas-prata
1 quilo de açúcar
caldo de 1 limão

Modo de Preparo

Fazer uma calda rala. Colocar as bananas e deixar cozinhar em fogo bem brando. Juntar o caldo do limão. Ficam bem vermelhas quando prontas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compota de Banana (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 dúzias de banana tipo Prata
caldo de 1 limão
1 quilo de açúcar

Modo de Preparo

Fazer uma calda rala. Colocar as bananas e deixar cozinhar em fogo brando. Juntar o caldo do limão. Quando as bananas estiverem vermelhas, estarão prontas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *