Maionese de Atum - 2 Receitas

Maionese de Atum (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de atum ralado
1 colher (sopa) de molho inglês
½ colher de catchup
½ xícara de maionese
6 rabanetes grandes e alface para decorar
7 batatas médias
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas em água sem sal e fazer um purê. Misturar o purê de batatas com o atum e a maionese, acrescentar o molho inglês e o catchup, misturando até obter uma massa homogênea. Arrumar a mistura na travessa, dando formato de um peixe. Cortar o rabanete em fatias e os colocar em forma de escamas sobre a maionese, decorar as bordas da travessa com a alface.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Maionese de Atum (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de atum
2 xícara (chá) de molho de maionese
¼ de quilo de legumes variados também cozidos com sal
½ quilo de batatas cozidas com sal
pimenta do reino
cheiro verde
cebola
limão
sal

Modo de Preparo

Lavar o atum e deixar de molho durante 2 horas na água com limão. Conservar na geladeira durante este tempo. Em seguida, levar ao fogo para cozinhar na água com sal, cebola, pimenta do reino, cheiro verde e louro, se gostar. Deixar cozinhar durante 1 e ½ hora. Depois de cozido, tirar do fogo, escorrer a água, espere esfriar e cortar em pedaços pequenos. Juntar as batatas, os legumes e a maionese. Misturar bem, despejar em um prato, enfeitar com ovos cozidos, azeitonas, tomates, alface e levar à geladeira para servir bem frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *