Bacalhau com Maionese - 3 Receitas

Bacalhau com Maionese (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
2 colher (sopa) de farinha de rosca
5 colher (sopa) de picles picado
3 xícara (chá) de purê de batata
½ xícara (chá) de azeite
2 xícara (chá) de leite
1 vidro de maionese
10 azeitonas verdes sem caroço
10 azeitonas pretas sem caroço
4 dentes de alho
3 cebolas

Modo de Preparo

Separar o peixe em lascas e colocar numa tigela com metade do azeite, o leite e o alho picado. Deixar tomar gosto por 3 horas. Escorrer e reservar. A parte, refogar a cebola em rodelas no azeite restante até dourar. Colocar o purê em um saco de confeitar com bico pitanga. Transferir o bacalhau para uma vasilha de barro e cobrir com a cebola. Por cima, colocar a maionese e decorar com o purê. Polvilhar com farinha de rosca e levar ao forno até dourar. Servir com o picles e a azeitona.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau com Maionese (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
4 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de maionese
½ xícara (chá) de leite
100 gramas de azeitonas pretas sem caroço
1 pitada de pimenta-do-reino
3 cebolas picadas
sal a gosto

Modo de Preparo

Desfiar o peixe e reservar. Dourar a cebola no azeite, mas reservar uma colher de (sopa), e temperar com sal e pimenta. Juntar o leite e misturar bem. Colocar o bacalhau numa assadeira untada com o azeite reservado. Por cima, colocar o refogado e a azeitona. Cobrir com a maionese e levar ao forno até gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau com Maionese (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
4 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de maionese
½ xícara (chá) de leite
100 gramas de azeitonas pretas sem caroço
1 pitada de pimenta-do-reino
3 cebolas picadas
sal a gosto

Modo de Preparo

Desfiar o peixe e reservar. Dourar a cebola no azeite, mas reservar uma colher de (sopa), e temperar com sal e pimenta. Juntar o leite e misturar bem. Colocar o bacalhau numa assadeira untada com o azeite reservado. Por cima, colocar o refogado e a azeitona. Cobrir com a maionese e levar ao forno até gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *