Maionese de Peixe - 2 Receitas

Maionese de Peixe (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de pescada branca
200 gramas de maionese
pimenta-do-reino branca
300 gramas de batata
100 gramas de kani
cebola picada
salsinha picada
azeite
sal

Modo de Preparo

Cozinhar a batata e quando estiver quase no ponto acrescentar o peixe temperado com sal. Colocar em um refratário e amassar levemente. Acrescentar o azeite, a cebola e a salsinha. Adicionar a maionese e misturar. Acrescentar a pimenta do reino branca. Em uma forma untada com óleo, colocar o kani e acrescentar a maionese com o peixe. Levar a geladeira, deixar esfriar e desenformar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Maionese de Peixe (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de batatas cozidas
2 cenouras descascadas e cozidas
4 fatias de filé de peixe Ervilha
1 lata de palmito
Maçã

Modo de Preparo

Fazer o peixe refogado. Escorrê-lo e acrescente todos os outros ingredientes picados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *