Bolo de Cenoura com Maionese - 3 Receitas

Bolo de Cenoura com Maionese (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de cenoura crua (cerca de 2 grandes) picadas
½ xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de maionese
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos

Glacê

4 colher (sopa) de chocolate em pó
4 colher (sopa) de leite morno
6 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Bater a cenoura com os ovos no liquidificador ou multi-processador. Passar para uma tigela e acrescentar os demais ingredientes, misturando bem. Levar ao forno médio, numa assadeira (média), untada e enfarinhada, por 25 minutos.

Cobertura

Misturar os ingredientes do glacê e espalhar sobre o bolo bem quente. Deixar esfriar e cortar em quadrados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura com Maionese (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara de farinha de trigo
1 xícara de maionese
2 xícara de açúcar
3 cenouras cruas picadas
4 ovos

Modo de Preparo

Bater bem no liquidificador: a maionese, os ovos, a cenoura e o açúcar. Passar para uma vasilha e misturar a farinha e o fermento peneirados. Untar uma assadeira grande com maionese e colocar a massa do bolo. Levar ao forno preaquecido à temperatura média, por mais ou menos 40 minutos. Desenformar morno.

Calda

Ferver ½ xícara de açúcar, ½ xícara de chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de maionese e 3 colheres (sopa) de leite por 2 minutos. Regar o bolo frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura com Maionese (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara de farinha de trigo
1 xícara de maionese
2 xícara de açúcar
3 cenouras cruas picadas
4 ovos

Modo de Preparo

Bater bem no liquidificador: a maionese, os ovos, a cenoura e o açúcar. Passar para uma vasilha e misturar a farinha e o fermento peneirados. Untar uma assadeira grande com maionese e colocar a massa do bolo. Levar ao forno preaquecido à temperatura média, por mais ou menos 40 minutos. Desenformar morno.

Calda

Ferver ½ xícara de açúcar, ½ xícara de chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de maionese e 3 colheres (sopa) de leite por 2 minutos. Regar o bolo frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *