Lasanha de Rucula com Tomate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de azeite
100 gramas de queijo parmesão ralado para polvilhar
400 gramas de massa pré-cozida para lasanha
400 gramas de queijo mussarela ralado
2 maços de rúcula lavados e secos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 caixa de purê de tomates
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
4 tomates picados
1 folha de louro

Modo de Preparo

Esquentar o azeite e refogar a cebola e o alho até dourar. Juntar os tomates e refogar por 4 minutos. Adicionar o purê de tomates, sal, pimenta, o louro e cozinhar por 10 minutos. Extrair o louro e dispensar. Espalhar um pouco de molho em um pirex e colocar uma camada de massa, molho, queijo, rúcula, intercalando até terminar em massa e molho. Polvilhar com o parmesão e levar para assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Deixar descansar por 10 minutos e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *