Macarrao ao Tempero Verde

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Ingredientes

3 colher (sopa) de creme de leite fresco
4 colher (sopa) de margarina
1 colher (sobremesa) de sal
2 e ½ xícara (chá) de queijo ralado parmesão
6 talos de cebolinha verde picados
2 ramos de manjericão picados
pimenta-do-reino recém-moída
8 ramos de salsa picados
1 cebola cortada em 4
400 gramas de talharim
2 ramos de tomilho
1 folha de louro

Modo de Preparo

Levar ao fogo 4 litros de água, com o sal, o louro, o tomilho e a cebola. Quando ferver, juntar o macarrão aos poucos. Deixar cozinhar até que a massa ficar al dente. Colocar a metade da manteiga numa travessa em banho-maria e juntar o macarrão cozido, soltando os fios com a ajuda de 2 garfos de cabo longo. Acrescentar alternadamente o restante da margarina, o queijo e o creme de leite. Por último, misturar as ervas picadas, temperar com a pimenta e servir imediatamente.

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