Salada de Verao - 3 Receitas

Salada de Verao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de suco de limão
2 colher (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de passas
½ xícara de salsa picada
2 maçãs cortadas em cubinhos
½ lata de creme de leite light
1 molho de aipo cortado

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes em uma vasilha e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Verao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 repolho pequeno bem tenro
2 queijinhos de cabra
2 colheres de (sopa) de azeite
suco de 1 limão
um borrifo de suco de laranja
sal, pimenta do reino
2 cenouras
2 tomates
2 pepinos

Modo de Preparo

Elimine as folhas mais duras do repolho, lave-o bem, escorra e corte-o em tirinhas não muito finas. Coloque-o numa terrina, junte as cenouras raspadas e cortadas em tirinhas finíssimas, os pepinos descascados e cortados em cubinhos e os tomates em gomos. Sobre eles, distribua os queijinhos em pedacinhos. Numa tigelinha bata o suco de limão com sal a gosto, acrescente o azeite, pimenta do reino e o suco de laranja. Despeje o molho sobre a salada, misture delicadamente e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Verao (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de feijão fradinho, cozido e escorrido
200 gramas de carne seca cozida e desfiada
½ pimentão amarelo em tiras
½ pimentão vermelho em tiras
½ erva doce em tiras
1 cebola grande em tiras
1 cebola média
2 dentes de alho
1 folha de louro
repolho em tiras
sal a gosto

Molho

2 colher (sopa) de suco de limão
100 ml iogurte natural desnatado
100 gramas de maionese light
sal a gosto

Modo de Preparo

Lavar bem o feijão e cozinhar, sem deixar desmanchar, em água e sal, com a cebola, o alho e a folha de louro. Escorrer e deixar esfriar. Em uma saladeira, misturar o feijão, a carne seca, o pimentão vermelho e o amarelo, a erva doce e a cebola. Misture, temperar com o molho, que deve ser batido no liquidificador, e servir com o repolho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *