Macarrao com Milho Verde

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara (chá) de água quente
2 colher sopa de manteiga
1 pacote de macarrão parafuso (cozido como instruções da embalagem)
1 lata de sardinha com molho de tomate
1 vidro de 200 ml de leite de coco
Sal, e salsinha picadinha a gosto
½ lata de milho verde sem água
1 cubo de caldo de frango
Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela colocar a manteiga, juntar o caldo diluido na água quente colocar o milho, e em seguida a sardinha. Misturar bem desmanchando um pouco a sardinha. Adicionar o leite de coco, salsinha, sal e deixar no fogo baixo para ferver 2 minutos. Reservar. Em um refratário colocar o macarrão escorrido, e em seguida despejar o molho misturando bem, polvilhar o queijo ralado e servir. Se preferir pode levar ao forno só para gratinar o queijo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *