Lombo com Provolone ao Molho de Vinho Branco

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Ingredientes

1 colher (sopa) rasa de sal com alho ou a gosto (tempero caseiro)
1 colher (sopa) rasa de mostarda
1 e ½ quilos de Lombo de porco, aproximadamente
150 gramas de queijo provolone, pedaço
1 litro de vinho branco suave

Modo de Preparo

Pegar o lombo, fazer uma perfuração no meio dele e colocar o queijo provolone. Temperar a gosto, pincelar a mostarda em toda a carne. Pré-aquecer o forno, despejar todo o vinho sobre a carne e levar para assar. De 10 em 10 minutos, regar a carne com vinho. O tempo para assar é de mais ou menos 1 hora e 15 minutos. O molho é o próprio vinho que ficou no tabuleiro. Colocar o molho sobre a carne e decorar com fatias de abacaxi e cereja. Sugestão de acompanhamento: Arroz ao alho e batata sotê. Obs: A carne deve ser temperada na véspera.

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