Pavê de Paçoca

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Ingredientes

20 paçocas de 18 gramas cada uma
250 gramas de margarina sem sal
500 gramas de bolacha maizena
guaraná para molhar as bolachas
2 latas de creme de leite
100 gramas de açucar
4 ovos

Modo de Preparo

Bater na batedeira, sempre na velocidade máxima, a margarina e o açúcar, até ficar cremoso e mais claro que a margarina. Acrescentar somente as 4 gemas e bater novamente até total mistura. Acrescentar 15 paçocas e bater novamente até ficar bem misturado. Juntar o creme de leite e bata. Em outra vasilha bater as claras em neve e depois misturar no creme de paçoca com uma colher. Montar o pavê numa vasilha que possa ir ao congelador. Colocar primeiro um pouco do creme para forrar o fundo da vasilha. Colocar a bolacha maizena molhada no guaraná (cuidado para a bolacha não se desmanchar) cobrindo todo o creme. Fazer camadas alternadas do creme e da bolacha. Por último deve ser de creme. Amassar as 5 paçocas reservadas e polvilhar por cima do creme para decorar. Levar ao frezzer por pelo menos 4 horas. Quando for servir, retirar do frezzer uns 20 minutos antes para facilitar o corte do pavê.

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