Língua com Presunto

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 língua
2 grãos de pimenta do reino
2 cravos da índia
1 ramo de salsa
presunto em fatias
farinha de rosca
1 cebola
5 ovos
óleo

Modo de Preparo

Preparar e limpar a língua. Em seguida cozinhar em uma água temperada com sal, cebola, pimenta do reino, cravo e salsinha. Depois de cozida, refogar no óleo e cebola batidinha. Deixar dourar bem e, em seguida, cortar no sentido do comprimento em fatias finas. Reconstitua, novamente, alternando fatias de língua com fatias de presunto. Passar, então, com muito cuidado pela farinha de rosca, pelos ovos batidos, e, outra vez, pela farinha de rosca. Repetir, outra vez, a mesma operação, isto é, passar pelos ovos, pela farinha, até formar uma camada grossa. Deixar secar um pouco e, outra vez passar pelos ovos batidos e pela farinha. Fritar em óleo bem quente. Cortar em fatias finas, colocando no centro de uma travessa e conservando a forma primitiva. Sirva acompanhada por Batatas palha e Couve-flor empanada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *