Bacalhau com Palma - 2 Receitas

Bacalhau com Palma (1ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de bacalhau demolhado
4 palmas
1 xícara (chá) de cheiro-verde
3 xícara (chá) de leite
2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de azeite
2 tomates maduros sem pele e sem sementes
2 dentes de alho picados
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de açafrão
1 cebola ralada
sal a gosto

Modo de Preparo

Retirar os espinhos da palma com uma faca. Em seguida, cortar em cubos. Aferventar na água com o vinagre e sal por 5 minutos. Escorrer e reservar. Aferventar o bacalhau, remover a pele e espinhas. Desfiar e reservar. Aquecer o azeite e refogar a cebola. Juntar o tomate, o alho, o cheiro-verde e o leite. Acrescentar o bacalhau desfiado e a palma. Temperar com a pimenta, o açafrão e sal. Deixar no fogo até o líquido se reduzir à metade. Misturar bem e servir.

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Bacalhau com Palma (2ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de bacalhau demolhado
4 palmas
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3 xícara (chá) de leite
2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de azeite
2 tomates maduros sem pele e sem sementes
2 dentes de alho picados
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de açafrão
1 cebola ralada
sal a gosto

Modo de Preparo

Retirar os espinhos da palma com uma faca. Em seguida, cortar em cubos. Aferventar na água com o vinagre e sal por 5 minutos. Escorrer e reservar. Aferventar o bacalhau, remover a pele e espinhas. Desfiar e reservar. Aquecer o azeite e refogar a cebola. Juntar o tomate, o alho, o cheiro-verde e o leite. Acrescentar o bacalhau desfiado e a palma. Temperar com a pimenta, o açafrão e sal. Deixar no fogo até o líquido se reduzir à metade. Misturar bem e servir.

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