Língua de Panela - 2 Receitas

Língua de Panela (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 língua limpa
½ colher de (café) de pimenta-do-reino
150 gramas de bacon em fatias
1 xícara de (chá) de tomate picado
1 cenoura média em rodelas grossas
1 colher de (sopa) de vinagre
2 xícaras de (chá) de água fervente
2 dentes de alho triturados
1 colher de (chá) de sal
½ xícara de (chá) de azeite
2 cebolas picadas
1 maço de salsa
1 folha de louro

Modo de Preparo

Cozinhar a língua temperada a gosto. Levar ao fogo o azeite, a cebola, o alho, o bacon e refogar até as cebolas ficarem transparentes. Juntar o tomate, a cenoura, a salsa, o louro, o vinagre e metade da água fervente. Tampar a panela e refogar. Colocar a língua e a água fervente restante no molho, e deixar cozinhar até ficar quase macia. Virar de vez em quando e mexer o molho, para não pegar no fundo da panela. Temperar a língua com o sal e a pimenta e ferva, com a panela tampada, até ficar bem macia. Retirar a língua, cortar em pedaços e colocar na travessa junto com o bacon. Eliminar a salsa e o louro. Triturar o molho e despeje, ainda quente, sobre a língua. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Língua de Panela (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 língua limpa
½ colher de (café) de pimenta-do-reino
150 gramas de bacon em fatias
1 xícara de (chá) de tomate picado
1 cenoura média em rodelas grossas
1 colher de (sopa) de vinagre
2 xícaras de (chá) de água fervente
2 dentes de alho triturados
1 colher de (chá) de sal
½ xícara de (chá) de azeite
2 cebolas picadas
1 maço de salsa
1 folha de louro

Modo de Preparo

Cozinhar a língua temperada a gosto. Levar ao fogo o azeite, a cebola, o alho, o bacon e refogar até as cebolas ficarem transparentes. Juntar o tomate, a cenoura, a salsa, o louro, o vinagre e metade da água fervente. Tampar a panela e refogar. Colocar a língua e a água fervente restante no molho, e deixar cozinhar até ficar quase macia. Virar de vez em quando e mexer o molho, para não pegar no fundo da panela. Temperar a língua com o sal e a pimenta e ferva, com a panela tampada, até ficar bem macia. Retirar a língua, cortar em pedaços e colocar na travessa junto com o bacon. Eliminar a salsa e o louro. Triturar o molho e despeje, ainda quente, sobre a língua. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *