Língua Ensopada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 língua
2 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de caldo de carne
1 xícara de vinho branco
½ xícara de vinagre branco
4 tomates picados sem peles nem sementes
3 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino
1 folha de louro
1 cebola picada

Modo de Preparo

Bater a língua sobre um pedra de mármore, ou tábua. Raspar e colocar em uma panela deixando ferver por 10 minutos com água. Com uma faca afiada, retirar a pele grossa que a cobre e raspar até ficar bem limpa. Colocar no molho feito com o alho, vinagre, louro, sal e pimenta-do-reino. Deixar neste tempero por 2 horas mais ou menos. Juntar o resto dos ingredientes, levar ao fogo e cozinhar por 2 horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *