Lasanha Cremosa de Frango com Catupiry - 2 Receitas

Lasanha Cremosa de Frango com Catupiry (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de massa para lasanha pronta
400 gramas de catupiry
300 gramas de mussarela
Queijo parmesão ralado
Legumes a gosto
1 peito de frango

Molho

3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de noz moscada
3 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
1 litro de leite

Modo de Preparo

Para o molho, aquecer a margarina em uma panela e adicionar a farinha, misturando bem. Em seguida, bater no liquidificador os outros ingredientes e adicionar à mistura. Mexer até cozinhar bem e reservar. Cozinhar o peito de frango com água e temperos a gosto. Fazer um refogado com o frango desfiado e legumes.

Montagem

1º: Molho. 2º: Massa para lasanha. 3º: Molho. 4º: O refogado de frango. 5º: Catupiry. 6º: Mussarela. 7º: Molho. 8º: Massa para lasanha. 9º: Molho. 10º: Queijo ralado. Levar ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lasanha Cremosa de Frango com Catupiry (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de massa para lasanha pronta
400 gramas de catupiry
300 gramas de mussarela
Queijo parmesão ralado
Legumes a gosto
1 peito de frango

Molho

3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de noz moscada
3 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
1 litro de leite

Modo de Preparo

Para o molho, aquecer a margarina em uma panela e adicionar a farinha, misturando bem. Em seguida, bater no liquidificador os outros ingredientes e adicionar à mistura. Mexer até cozinhar bem e reservar. Cozinhar o peito de frango com água e temperos a gosto. Fazer um refogado com o frango desfiado e legumes.

Montagem

1º: Molho. 2º: Massa para lasanha. 3º: Molho. 4º: O refogado de frango. 5º: Catupiry. 6º: Mussarela. 7º: Molho. 8º: Massa para lasanha. 9º: Molho. 10º: Queijo ralado. Levar ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *