Lagosta Recheada a Francesa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lagosta
1 vidro de cogumelos
½ xícara de (chá) de queijo fresco amassado
2 colheres de (sopa) de margarina
½ copo de molho branco
Queijo parmesão ralado
½ copo de vinho branco seco
Farinha-de-rosca
Sal

Modo de Preparo

Cozinhar a lagosta na água, sal, cebolinha e salsa. Deixe esfriar , separar em duas metades e tire toda a carne cuidadosamente. Corte a carne em pedaços. Refogar os pedaços de carne com os cogumelos e 1 colher de margarina. Junte o molho branco, o queijo fresco amassado e o vinho branco. Prove o tempero. Recheie as duas partes da lagosta com essa mistura. Alise bem e passar por cima 1 colherde queijo derretido. Polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca. Leve ao forno quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *