File de Línguado a Francesa

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Ingredientes

1 quilo de filé de linguado
400 gramas de ervilhas frescas congeladas
100 gramas de queijo parmesão ralado
2 cebolas de cabeça média
1 copo de vinho branco seco
Sal e pimenta branca moída a gosto
1 lata de creme de leite com soro
1 copo de leite integral
1 colherde amido de milho
10 folhas de espinafre
1 folha de papel alumínio
2 cenouras média
Orégano a gosto
Suco de dois limões

Modo de Preparo

Temperar o filé com sal, suco do limão e pimenta. Corte a cebola e a cenoura em cubos pequenos e pré cozinhar a cenoura.

Montagem do prato

Coloque a cebola, a cenoura e as ervilhas num refratário. Coloque por cima o filé, regue com o vinho, salpicando com orégano. Cobrir com papel alumínio, levando ao forno moderado por 30 minutos ou até que cozinhar a cenoura. Retire de forno e reserve.

Molho

Retire o excesso do caldo do filé e coloque em uma panela. Junte o leite, o espinafre cortados em tiras finas e o creme de leite. Engrossar com o amido, dissolvido no leite. Coloque este creme por cima do filé. Salpique com o queijo levando ao forno por 10 minutos para gratinar. Acompanha: arroz branco, salada verde e batata palha.

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