Bacalhau com Arroz a Francesa - 2 Receitas

Bacalhau com Arroz a Francesa (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de banha
1 pimenta-dedo-de-moça picada
100 gramas de bacon picado
2 tomates sem sementes

Arroz

½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço picada
1 xícara (chá) de cogumelos picados
½ xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de presunto picado
3 xícara (chá) de arroz cozido
2 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de açafrão
4 dentes de alho picados
1 cebola grande ralada

Modo de Preparo

Separar o bacalhau em lascas grandes e colocar em uma panela com o azeite, a margarina, a banha, a pimenta, a cebolinha, o bacon e o tomate. Refogar bem por 10 minutos, mexendo às vezes. Retirar do fogo e mantenha aquecido.

Arroz

Refogar na margarina o alho, a cebola, o cogumelo, o açafrão, as nozes, o presunto e a azeitona. Misturar ao arroz. Na hora de servir, colocar o arroz no centro do prato e, ao redor, colocar o bacalhau.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau com Arroz a Francesa (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de banha
1 pimenta-dedo-de-moça picada
100 gramas de bacon picado
2 tomates sem sementes

Arroz

½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço picada
1 xícara (chá) de cogumelos picados
½ xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de presunto picado
3 xícara (chá) de arroz cozido
2 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de açafrão
4 dentes de alho picados
1 cebola grande ralada

Modo de Preparo

Separar o bacalhau em lascas grandes e colocar em uma panela com o azeite, a margarina, a banha, a pimenta, a cebolinha, o bacon e o tomate. Refogar bem por 10 minutos, mexendo às vezes. Retirar do fogo e mantenha aquecido.

Arroz

Refogar na margarina o alho, a cebola, o cogumelo, o açafrão, as nozes, o presunto e a azeitona. Misturar ao arroz. Na hora de servir, colocar o arroz no centro do prato e, ao redor, colocar o bacalhau.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *