Lagarto de Vitela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de lagarto de vitela
200 gramas de toucinho defumado
2 copos de sumo de laranja
½ copo de vinho branco
½ copo de vinagre
pimenta do reino
1 dente de alho
cheiro verde
1 cebola
louro
óleo
sal

Modo de Preparo

Limpar e lavar o lagarto. Rechear com toucinho defumado. Deixar de molho no vinho, vinagre, sal, pimenta do reino, louro, alho, cebola e cobrir com bastante cheiro verde. No dia seguinte, fritar bem, até ficar igualmente dourado, no óleo. Acrescentar o molho em que descansou e, quando este secar, o suco de laranja, aos poucos, até ficar cozido. Depois de pronto, cortar em fatias finas, arrumar em um prato enfeitadas com gomo de laranja. Sirva acompanhado por Croquetes de banana.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *