Fusilli com Carne e Pimentao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de macarrão fusilli cozido e escorrido
2 xícara de carne cozida cortada em quadradinhos
2 xícara de caldo de carne, usar tabletes
1 xícara de tomates picados e escorridos
½ xícara de pimentão cortado em pedaços
½ xícara de cebolas picadas
½ xícara de queijo ralado
4 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de molho inglês
2 colher (sopa) de manteiga
sal e pimenta

Modo de Preparo

Cozinhar a cebola e o pimentão na manteiga durante 5 minutos. Acrescentar o amido de milho, o sal e a pimenta. Cozinhar por mais uns 5 minutos. Adicionar o caldo e o molho inglês. Cozinhar mexendo, até engrossAR. Retirar do fogo. Untar uma forma. Colocar a metade do macarrão na forma. Cobrir com a carne e o molho. Por cima colocar o tomate. Cobrir com o macarrão restante. Salpicar com o queijo ralado. Assar durante uns 25 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *