Fusilli ao Molho Frio

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa:
250 gramas de massa fusilli
2 e ½ litro de água
sal grosso

Molho

1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
100 gramas de ricota defumada em cubinhos
2 tomates sem pele e sem sementes
1 lata de atum sólido em pedaços
1 dente de alho esmagado
sal e pimenta

Modo de Preparo

Massa

Cozinhar a massa al dente em 2 e ½ litros de água fervente com um pouco de sal grosso. Escorrer e reservar.

Molho

Em um recipiente misturar o tomate, o alho, a salsinha, o atum, a ricota, o manjericão, sal e pimenta. Incorporar o molho ao macarrão e servir frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *