Frango ao Molho de Abóbora

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 quilo de peito de frango (sem osso), cortado em cubinhos
Manjericão, cebolinha de cheiro a gosto para decorar
300 gramas de queijo parmesão
1 tablete de caldo de galinha
1 quilo de abóbora madura
1 cebola média
4 dentes de alho
Sal a gosto

Modo de Preparo

Refogar os pedaços de abóbora, com a manteiga, o tablete de caldo de galinha e uma pitada de sal. Reservar. Agora vamos preparar o frango rica. Depois de limpo, cortar em cubos, em uma panela colocar a manteiga, a cebola, alho e o sal, deixar dorar a cebola e o alho. Jogar o frango e refogar. Pegar a abóbora e bater no liquidificador, quando o frango estiver macio e douradinho, jogue o purê de abóbora sobre o frango, com um pouco de manjericão. Deixar uns 10 minutos, para um pegar o gosto do outro.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *