Penne ao Molho de Abóbora e Carne Seca

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Ingredientes

400 gramas de carne-seca cozida, desfiada e frita em óleo quente
Noz moscada, sal e pimenta-do-reino branca a gosto
100 gramas de bacon cortado em fatias e picado
1 litro de molho bechamel (molho branco)
1 quilo de penne cozido ao dente
50 gramas de gengibre picado
200 gramas de abóbora picada
100 gramas de queijo catupiry
100 gramas de cebola picada
1 litro de creme de leite
50 gramas de alho picado
50 gramas de manteiga
1 maço de salsa picada

Modo de Preparo

Derreter a manteiga, adicionar o baicon fatiado e picado e deixar fritar. Refogar o alho, a cebola, o gengibre e a abóbora picada. Cozinhar e adicionar o queijo catupiry e o creme de leite. Cozinhar a carne seca, desfiá-la, fritar em óleo quente e reservar. Adicionar o molho branco. Acrescentar a carne seca frita. Temperar a gosto. Servir ainda quente sobre o penne, salpicando com salsa.

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