File de Pescada a Portuguesa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de filés de pescada
Sal, pimenta do reino, e endro a gosto
½ xícara de (chá) de vinho branco seco
1 pimentão vermelho fatiado bem fino
½ xícara de (chá) de azeite de oliva
100 gramas de presunto picado
1 xícara de (chá) de maionese
Purê de batatas para guarnecer
Salsinha picada para polvilhar
1 cebola fatiada bem fina
2 dentes de alho picados
Suco de ½ limão

Modo de Preparo

Temperar os filés com sal, pimenta, endro, o vinho e o suco de limão. Deixe descansar alguns minutos. Refogar no azeite, a cebola, o alho e o pimentão até murcharem. Coloque esse refogado em um refratário, arrumar os filés por cima, espalhe o presunto. Guarneça toda a volta com purê de batatas, arrumar no centro a maionese. Leve ao forno para gratinar. Antes de servir polvilhe com salsinha picada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *