File de Peixe Cremoso - 4 Receitas

File de Peixe Cremoso (1ª Receita)

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Ingredientes

2 postas de filé de peixe pintado ou semelhante
azeitonas sem caroço
1 vidro pequeno de cogumelos
1 lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 vidro de palmito
cheiro verde
mussarela

Modo de Preparo

Corte o filé em pedaços médios a pequenos, temperar a gosto. Fazer o molho vermelho e cozinhar por 15 minutos. Esse molho serve apenas para cozinhar e temperar. Prepare em uma panela separada o creme de leite, leite de coco, palmito, azeitona, cogumelos e leve ao fogo apenas para aquecer. Coloque o peixe em uma refrataria de vidro, acrescente o molho branco, salpique o cheiro verde. Leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos, retire cobrir com a mussarela e voltar ao forno apenas para gratinar.

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File de Peixe Cremoso (2ª Receita)

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Ingredientes

320 gramas de filé de paixe
250 gramas de queijo ralado grosso
1 lata de creme de leite sem soro
1 cebola grande
1 pimentão amarelo
Pimenta do reino
Orégano
1 limão
Sal

Modo de Preparo

Temperar os filés de peixe com o sal, pimenta do reino e orégano. Coloque o limão e deixe pegar o tempero, enquanto corta as cebolas em rodelas não muito grossas e o pimentão. Então unte uma forma e disponha os filés de peixe, deixe-os bem úmidos com o tempero. Em cima coloque a cebola e o pimentão cortados, coloque o creme de leite de forma que cobrir tudo. Por fim polvilhe com o queijo ralado na hora. Leve ao forno por 20 minutos.

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File de Peixe Cremoso (3ª Receita)

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Ingredientes

800 gramas de filé de pescada
50 gramas de queijo parmesão ralado grosso
1 copo de requeijão
1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

Untar uma forma refratária com manteiga. Coloque os filés de pescada. Bater o requeijão e o leite de coco no liqüidificador. Depois de misturados acrescente em cima da pescada. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Fica cremoso e ótimo para acompanhar arroz e salada verde. Não precisa temperar o peixe.

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File de Peixe Cremoso (4ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de filé de peixe pode ser merluza, cação
200 gramas de requeijão firme tipo catupiry
Sal, suco de limão e pimenta do reino a gosto
1 lata de molho de tomate
200 ml de leite de coco
Azeite, queijo ralado

Modo de Preparo

Temperar os filés com sal, limão e pimenta a gosto. Bater no liquidificador o molho de tomate, o requeijão e o leite de coco e corrija o sal. Coloque em um refratário um pouco de azeite para untar. Arrumar os fiés cobrir com o creme do liquidificador. Se quiser cobrir com o queijo ralado. Leve ao forno quente por 25 minutos. Servir com arroz e batata palha.

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