Pavê de Goiabada - 3 Receitas

Pavê de Goiabada (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de amido de milho ou cremogema
1 lata de creme de leite (pode ser com o soro)
1 lata de leite condensado
10 biscoitos tipo maizena
700 ml de leite
1 goiabada
2 ovos

Modo de Preparo

Juntar o leite condensado, as 2 gemas, o amido de milho ou cremo gema e 500 ml de leite, levar ao fogo ate formar um creme bem consistente. Derreter a goiabada e despejar sobre o creme. Umedecer os biscoitos no restante do leite e colocar sobre a goiabada. Por último, bater as claras até ficarem em ponto de neve e acrescentar o creme de leite e unir com cuidado, colocar por cima dos biscoitos e levar ao congelador até endurecer.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pavê de Goiabada (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de creme de leite
1 lata de goiabada

Modo de Preparo

Cortar a goiabada em cubos pequenos, por no liquidificador junto com o creme de leite. Bater por 3 minutos e servir em taças.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pavê de Goiabada (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de goiabada
1 lata de creme de leite
A mesma medida (da lata) de leite de vaca

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador. Colocar em uma travessa. Levar ao congelador por no mínimo 6 horas ou até ficar consistente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *