Fígado Grelhado com Pêssego

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 bifes de fígado de vitela
2 colher (sopa) creme de leite
4 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) manteiga
4 metades de pêssego em calda
sal e pimenta-do-reino
farinha de trigo
2 cebolas
batatas
molho inglês

Modo de Preparo

Temperar o fígado e passar na farinha. Dourar as rodelas de cebola na grelha previamente untada com óleo; retirar e manter quente. Assar o fígado na grelha. Diminuir um pouco o fogo, colocar os pêssegos na manteiga e esquentar ligeiramente. Servir com os fígados e as cebolas. Fazer um purê com as batatas e misturar o creme de leite e o molho inglês e usar esse prato como acompanhamento aos bifes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *