Feijao com Carne Seca

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de carne seca, dessalgada e cortada em cubos ou desfiada (cerca de 200 gramas)
1 xícara (chá) de feijão preto
4 xícara (chá) de água
Tempero pronto, se necessário e a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar o feijão e a carne seca na panela de pressão por 20 minutos, ou até amaciar o feijão Deixar a panela perder a pressão naturalmente. Em fogo brando, voltar a panela ao fogo, sem pressão, para engrossar o caldo. Depois de pronto, temperar o feijão e deixar ferver novamente. Rende 3 porções.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *