Carne Seca Frita - 2 Receitas

Carne Seca Frita (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de carne seca
cebolas em rodelas
pimenta do reino
alho moído
2 tomates
gordura
salsa

Modo de Preparo

Pegar o pedaço de carne-seca e cortar todo em fatias finas e pequenas. Depois lavar todas muito bem em 2 ou 3 aguas (fria). Depois disso escaldar ligeiramente com água fervente e escorrer bem a água, apertando com a mão. Levar ao fogo uma panela com gordura, cebola em rodela. Quando a cebola estiver dourada, refogar bem a carne, colocando também alho moído. Tampar a panela para fritar a carne devagar. Se secar, pingar umas gôtas de água. Depois de frita e macia, colocar 2 tomates, salsa, cebola picadinha, abafando mais um pouco. Servir com angú de fubá.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carne Seca Frita (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pedaço de carne seca
2 colher (sopa) de salsinha e cebolinha bem batidinhas
2 colher (sopa) de óleo
½ dente de alho
1 cebola
2 tomates

Modo de Preparo

Cortar a carne seca em pedacinhos e colocar de molho. No dia seguinte, escaldar e, em seguida, juntar a um refogado feito com os temperos acima indicados. Deixar fritar bem, até a carne ficar bem dourada. Colocar, aos poucos água para cozinhar a carne seca. Quando a carne estiver cozida e fritinha, está pronta. Sirva com um pirão de farinha de mandioca.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *