Farofa de Carne Seca - 2 Receitas

Farofa de Carne Seca (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de carne-seca aferventada e desfiada
2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
½ xícara de cebola picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de coentro picado
4 colher (sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Levar o óleo e a cebola ao fogo. Refogar para que fique bem macia e adicionar a carne desfiada. Misturar e refogar por mais 10 minutos. Acrescentar a salsinha e o coentro, misturar novamente e adicionar a farinha de mandioca. Cozinhar por mais 5 minutos misturando bem para aquecer toda a farinha. Servir com feijão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Farofa de Carne Seca (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pedaço de carne seca
2 colher (sopa) de salsinha e cebolinha bem batidinhas
2 colher (sopa) de óleo
farinha de mandioca
1 cebola
2 tomates

Modo de Preparo

Cortar a carne seca em pedacinhos. Lavar bem e colocar de molho. No dia seguinte, dar uma fervura rápida. À parte, fazer um refogado com os temperos acima indicados e, quando estes estiverem bem dourados, colocar a carne seca. Deixar fritar bem e juntar, então, um pouquinho de água para cozinhar a carne seca. Quando secar esta água, juntar a farinha de mandioca. Misturar bem e, se precisar, colocar mais sal.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *