Farofa de Ovos - 2 Receitas

Farofa de Ovos (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 ovos levemente batidos
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colher (sopa) de cebola picada
4 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de farinha de mandioca crua
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Colocar a manteiga em uma frigideira grande, acrescentar a cebola e refogar em fogo baixo até que a cebola esteja bem macia. Acrescentar a farinha de mandioca e misturando sempre dourar a farinha, despejar os ovos aos poucos misturando bem para incorporar com a farinha. Salpicar com a salsinha, sal e pimenta-do-reino. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Farofa de Ovos (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 ovos inteiros
2 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 xícara de farinha de mandioca crua
Presunto cortado em cubinhos (opcional)
Pimenta do reino
Sal

Modo de Preparo

Colocar a manteiga em uma panela, levar ao fogo e dourar levemente a cebola. Se for colocar o presunto, juntar agora. Quebrar os ovos inteiros, colocar sal e mexer bem. Quando as claras ficarem brancas, acrescentar a farinha de mandioca mexendo sempre. Depois de terminada a farinha adicionar a salsinha. Desligar o fogo e servir quente. Outro modo de fazer é primeiro dourar bem a farinha e depois incorporar os ovos ligeiramente batidos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *