5 ovos 2 colher (sopa) de manteiga ou margarina 2 colher (sopa) de cebolinha verde
picada 1 colher (sopa) de suco de limão 2 colher (sopa) de azeite ou óleo 4 colher (sopa) de vinagre 3 colher (sopa) de leite 4 tomates pequenos, sem pele e sem sementes picados 250 gramas de salsicha aquecida e picada 2 cebolas pequenas bem picadas sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Bater os ovos com o leite, o sal e a pimenta. Derreter a manteiga ou a margarina numa
frigideira sobre o fogo médio. Juntar os ovos e mexer por uns 5 minutos ou até que
estejam cozidos. Retirar do fogo. Misturar os tomates e as cebolas. Respingar com o suco
de limão. Picar os ovos mexidos e acrescentar à vasilha. Adicionar a salsicha. Misturar
o vinagre e o óleo e despejar sobre a salada. Se desejar, decorar com rodelas de salsicha
e folhas de salsão (aipo). Servir morno ou em temperatura ambiente.
5 ovos 2 colher (sopa) de manteiga ou margarina 2 colher (sopa) de cebolinha verde
picada 1 colher (sopa) de suco de limão 2 colher (sopa) de azeite ou óleo 4 colher (sopa) de vinagre 3 colher (sopa) de leite 4 tomates pequenos, sem pele e sem sementes picados 250 gramas de salsicha aquecida e picada 2 cebolas pequenas bem picadas sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Bater os ovos com o leite, o sal e a pimenta. Derreter a manteiga ou a margarina numa
frigideira sobre o fogo médio. Juntar os ovos e mexer por uns 5 minutos ou até que
estejam cozidos. Retirar do fogo. Misturar os tomates e as cebolas. Respingar com o suco
de limão. Picar os ovos mexidos e acrescentar à vasilha. Adicionar a salsicha. Misturar
o vinagre e o óleo e despejar sobre a salada. Se desejar, decorar com rodelas de salsicha
e folhas de salsão (aipo). Servir morno ou em temperatura ambiente.
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