Espaguete com Requeijao e Presunto

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de manteiga
150 gramas de presunto cortado em tirinhas (pode-se usar peito de peru fatiado)
500 gramas de macarrão espaguete
400 ml de creme de leite
1 copo de requeijão
½ cebola ralada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão em água fervente e sal. Em uma frigideira grande, refogar a cebola na manteiga, colocar o presunto e deixar fritar ligeiramente. Colocar o requeijão e o creme de leite. Ficar mexendo por mais aproximadamente 3 minutos e adicionar o parmesão. Acrescentar o sal a gosto. Misturar o macarrão ao molho, colocar em um prato fundo e polvilhar parmesão. Está pronto para servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *