Torta de Presunto e Requeijao - 2 Receitas

Torta de Presunto e Requeijao (1ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de manteiga gelada
½ xícara de creme de leite
2 colher (chá) de fermento em pó
3 colher (sopa) de salsinha
3 colher (sopa) de azeite
6 tomates médios (sem pele e sem sementes) picados
300 gramas de presunto cozido partidinho
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho espremido
150 gramas de requeijão
1 cebola grande picada

Modo de Preparo

Numa panela grande misturar a farinha de trigo e o fermento em pó. Juntar o requeijão, a margarina partida e temperar com sal. Amassar bem e levar à geladeira por 1 hora. Numa panela aqueça o azeite e fritar a cebola até ficar macia. Acrescentar o alho e fritar até dourar. Juntar o tomate. Temperar com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Forrar o fundo e os lados de uma forma de abrir de 25cm de diâmetro com a massa e rechear com o tomate refogado. Distribuir o presunto sobre o recheio. Polvilhar com salsinha e despejar o creme de leite por cima. Levar ao forno moderado preaquecido (180º) por volta de 35 minutos. Desenformar e servir quente.

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Torta de Presunto e Requeijao (2ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de manteiga gelada
½ xícara de creme de leite
2 colher (chá) de fermento em pó
3 colher (sopa) de salsinha
3 colher (sopa) de azeite
6 tomates médios (sem pele e sem sementes) picados
300 gramas de presunto cozido partidinho
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho espremido
150 gramas de requeijão
1 cebola grande picada

Modo de Preparo

Numa panela grande misturar a farinha de trigo e o fermento em pó. Juntar o requeijão, a margarina partida e temperar com sal. Amassar bem e levar à geladeira por 1 hora. Numa panela aqueça o azeite e fritar a cebola até ficar macia. Acrescentar o alho e fritar até dourar. Juntar o tomate. Temperar com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Forrar o fundo e os lados de uma forma de abrir de 25cm de diâmetro com a massa e rechear com o tomate refogado. Distribuir o presunto sobre o recheio. Polvilhar com salsinha e despejar o creme de leite por cima. Levar ao forno moderado preaquecido (180º) por volta de 35 minutos. Desenformar e servir quente.

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