Espaguete com Cebola e Presunto

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de espaguete
7 colher (sopa) de creme de leite fresco
2 colher (sopa) de caldo de legumes
1 colher (chá) de manteiga
½ xícara (chá) de presunto cozido cortado em tiras
1 pitada de pimenta vermelha em pó
4 cebolas pequenas em fatias finas
sal e pimenta-do-reino
salsinha picada

Modo de Preparo

Refogar rapidamente em uma panela a cebola com a manteiga. Acrescentar o creme de leite, o caldo de legumes e a pimenta vermelha e cozinhar por 5 minutos. Colocar o espaguete para cozinhar em bastante água fervente com sal. Enquanto isso, fritar o presunto em uma frigideira, de preferência antiaderente, sem nenhum tempero. Escorrer o macarrão, transferir para a panela com o refogado, adicionar o presunto, uma generosa pitada de pimenta-do-reino e a salsinha. Misturar bem e servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *