Espaguete ao Forno

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de macarrão espaguete
½ xícara (chá) de azeitonas pretas
1 xícara (chá) de purê de tomate
1 xícara (chá) de queijo ralado
2 colher (sopa) de margarina
2 cubinhos de caldo de carne
½ xicara (chá) de leite morno
oregano a gosto
3 ovos batidos
sal

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão al dente, conforme instruções da embalagem. Escorrer. Misturar o caldo de carne no leite morno. Colocar o macarrão numa travessa refratária untada. Acrescentar a margarina, o purê de tomate, o queijo ralado, os ovos, as azeitonas e o orégano. Mexer bem e dê uma apertada no macarrão. Levar ao forno médio por 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *