Espaguete Mediterraneo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
½ xícara (chá) de azeite
3 colher (sopa) de folhas de manjericão
3 colher (sopa) de salsa
1 pitada de pimenta calabresa
500 gramas de macarrão tipo espaguete
Hortelã para decorar
1 dente de alho
Sal a gosto

Modo de Preparo

Bater no liqüidificador o azeite, as azeitonas, a salsa, o alho, o manjericão, sal e a pimenta. Cozinhar o macarrão em água com sal até ficar al dente. Escorrer bem e colocar em uma vasilha. Adicionar a mistura do liqüidificador. Decorar com folhas de hortelã e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *