Espaguete com Anchovas - 2 Receitas

Espaguete com Anchovas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ vidro pequeno de filé de anchovas
1 colher (café) de orégano
3 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho espremidos
12 azeitonas pretas picadas
300 gramas de espaguete
1 lata de tomates pelados

Modo de Preparo

Colocar o espaguete para cozinhar sem sal. Aquecer o azeite. Juntar o alho e as anchovas picadas e refogar tudo mexer sempre, até que desmanchem. Adicionar os tomates com o líqüido, as azeitonas e o orégano. Cozinhar em fogo médio por aproximadamente 10 minutos, quebrando os tomates com uma colher até que o molho tenha engrossado um pouco. Colocar sobre o macarrão cozido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Espaguete com Anchovas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de espaguete
150 gramas de anchovas
2 colher (sopa) de purê de tomate
½ xícara de óleo de oliva
½ xícara de manteiga
sal

Modo de Preparo

Amassar as anchovas e colocar numa panela com manteiga e óleo. Fritar um pouco. Adicionar o purê de tomate, o sal e cozinhar até ferver. Retirar do fogo. Cozinhar o macarrão, escorrer e misturar imediatamente ao molho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *