Enformado de Peixe e Couve

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Ingredientes

100 gramas de filé pescada moído
½ xícara de couve flor cozida e processada
1 colher (chá) de caldo de legumes light em pó
2 colher (sopa) de suco de limão
2 colher (sopa) de cebola ralada
200 gramas de couve fresca fatiada fininha
Sal e pimenta do reino a gosto

Molho

1 colher (sopa) suco de limão
½ xícara (chá) de água
1 envelope de açafrão
Sal a gosto

Complemento

¼ xícara (chá) pimentão vermelho cozido picadinho
¼ xícara (chá) pimentão verde cozido picadinho
6 dentes de alho cortado em lâminas finas assados

Modo de Preparo

Juntar a pescada, a couve-flor, a cebola, o suco de limão, o sal, a pimenta e misturar bem até formar uma pasta. Com a ajuda de um aro forrado com pano fino moldar um hambúrguer e levar para cozinhar no vapor. (cerca de 10 minutos). Em outra panela juntar a couve fresca e o caldo de legumes, levar ao fogo até secar bem.

Molho

Misturar um pouco da água, o açafrão, batendo bem para não empelotar, juntar o restante da água, o limão e o sal e levar ao fogo até engrossar. No mesmo aro que moldou o hambúrguer colocar metade da couve, o hambúrguer cozido e o restante da couve. Retirar o aro, arrumar as lâminas de alho sobre a couve, o molho em volta e os pimentões ao lado.

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