Atum com Molho de Tomate e Coentro

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de atum (960 gramas)

Molho

½ colher (sopa) de casca de limão ralada
1 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de azeite
4 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho picados
1 cebola média, picada

Modo de Preparo

Peixe

Temperar as postas com sal e pimenta. Aquecer uma grelha e untar com azeite. Grelhar o peixe dos dois lados, cuidando para não deixar ressecar. Juntar a casca de limão ao molho e misturar. Servir a seguir com o atum.

Molho

Numa panela, aquecer o azeite em fogo médio. Juntar o alho e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até começarem a dourar. Adicionar o tomate e o coentro, temperar com sal e pimenta a gosto e deixar ferver. Abaixar o fogo, tampar a panela e cozinhar por 15 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *