Cuscuz de Atum com Molho de Tomate Tradicional

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 latas de atum em óleo escorrido
2 xícara (chá) de farinha de milho
3 colher (sopa) de cebola picada
2 colher (sopa) de óleo
1 lata de seleta de legumes cenoura e ervilha
2 ovos cozidos e cortados em rodelas
Sal e salsa picadinha a gosto
1 dente de alho amassado
1 lata de molho de tomate
1 lata de milho verde

Modo de Preparo

Em uma panela (média) dourar a cebola e o alho no óleo. Acrescentar a seleta de cenoura e ervilha e refogar rapidamente. Juntar o molho de tomate, 2 xícaras (chá) de água e deixar ferver bem. Acrescentar a ervilha, o milho verde, o atum, o sal e a salsa. Misturar a farinha de milho, mexendo bem. Reservar. Decorar com os ovos o fundo e as laterais de uma forma redonda (média) untada. Colocar a mistura reservada, apertando bem. Servir morno ou frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *