Tomate Recheado com Atum - 2 Receitas

Tomate Recheado com Atum (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 tomates rasteiros (não pode estar muito maduro)
1 lata e ½ de atum light

Modo de Preparo

Lavar os tomates, fazer um furo em cima e tirar a polpa de dentro. Abrir a lata de atum, e com uma colher rechear os tomates até a boca. E depois consuma como preferir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Tomate Recheado com Atum (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 tomates médios
1 lata de atum
½ xícara de maionese
salsinha picada a gosto
pimenta a gosto
1 pé de alface
sal a gosto

Modo de Preparo

Cortar uma tampa nos tomates e retirar as sementes. Temperar com sal e virar os tomates sobre um prato para escorrer a água de seu interior. Misturar o atum à maionese, corrigir o tempero, se necessário, e rechear os tomates. salpicar com salsinha. Servir num prato forrado com alface picada com a mão. O atum pode ser substituído por presunto picadinho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *