Cuca de Maça

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 maçãs médias em fatias
2 colher (sopa) de essência de baunilha
½ xícara de amido de milho
½ xícara de uva passa
1 xícara de margarina
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
Canela em pó a gosto
Raspa de limão a gosto
4 claras em neve firme
4 gemas

Modo de Preparo

Bater a margarina com a raspa de limão. Adicionar o açúcar aos poucos, as gemas, a baunilha, o amido de milho e a farinha de trigo. Misturar bem e acrescentar as claras delicadamente. Reservar. Dispor as fatias de maçã no fundo de uma assadeira retangular pequena untada. Espalhar as uvas passas e polvilhar com canela. Despejar a massa reservada e levar ao forno quente até assar. Desenformar e servir fria.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *