Bolo Marmore de Baunilha e Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Bolo

3 colheres de (sopa) de margarina
1 ½ xícara de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de leite
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
2 colheres de (sopa) de chocolate em pó
4 ovos

Recheio de chocolate

1 caixa de pudim sabor chocolate
½ lata de creme de leite
50 gramas de chocolate picado
400 ml de leite

Recheio de baunilha

1 caixa de pudim sabor baunilha
½ lata de creme de leite
400 ml de leite

Cobertura

250 gramas de chocolate picado
250 gramas de creme de leite

Modo de Preparo

Bolo

Bata as claras em neve. À parte bata as gemas, a margarina e o açúcar. Junte o leite e a farinha. Misture o fermento e as claras. Divida a massa em duas pates e em uma misture o chocolate. Em uma forma de bolo inglês, untada e enfarinhada, coloque a massa branca, por cima a de chocolate e mescle. Asse no forno a 220º.

Recheio de chocolate

Prepare o pudim de acordo com as instruções. Quando engrossar, misture o leite. Retire do fogo, misture o creme de leite e o chocolate picado.

Recheio de baunilha

Prepare o pudim de acordo com as instruções. Quando começar a engrossar, misture o leite e o creme de leite.

Cobertura

Derreta o chocolate e misture o creme de leite. Deixe esfriar.

Montagem

Corte o bolo em três partes. Coloque uma parte de bolo e recheie de chocolate. Outra parte de bolo e o recheio de baunilha. Finalize com a cobertura de chocolate.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *