Cuca de Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Farofa para a cobertura

200 gramas de chocolate meio amargo picado
6 colheres de (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres de (sopa) de leite em pó
100 gramas de manteiga

Massa

1 colher de (sopa) de fermento em pó
2 colheres de (sopa) de chocolate em pó
2 xícaras de farinha preparada
¾ xícara de açúcar mascavo
1/3 xícara de leite
½ xícara de açúcar
½ xícara de óleo
3 ovos

Modo de Preparo

Massa

Bata os ovos na batedeira, junte o óleo, o açúcar mascavo, o açúcar comum e o leite. Desligue a batedeira, adicione a farinha aos poucos, o chocolate em pó e por último o fermento. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, espalhe a cobertura e leve para assar.

Cobertura

Misture o açúcar, a manteiga, e o leite em pó com a ponta dos dedos, formando uma farofa. Adicione o chocolate picado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *